Приехала сказать

Наюшка
Приехала  сказать: «Прощай»
А говорю лишь: «До свиданья,
Творца Великого созданье,
Могучий, грозный океан».
Я вновь вдыхаю твой дурман
Из соли, пряностей и…
                силы
И сколько б жизнь меня не била,
я возвращаюсь вновь сюда,
где мирно плещется вода
и ластиться туман (как кошка).
И сквозь открытое окошко
душа внимает робко Богу…
Спасибо.
                Мне пора в дорогу.
Монетку брошу, улыбнусь…
Я не прощаюсь.
                Я вернусь.