ей мало любви немножко...

Мария Ховрачева
Она ходит во сне по крышам,
Она играет с дождем в прятки.
Её шаги легки и не слышны,
Её мысли всегда в беспорядке.

Она не стремится быть милой,
Она прячет иголки под шерстью.
Её не удержишь силой,
Её не заманишь лестью.

Она станет ручной кошкой,
Только не смей против шерсти.
Ей мало любви немножко,
Ей нужно на все двести!
20.10.13.