Первая Руна есть Руна Жизни

Олег Андрис
Первая Руна есть Руна Жизни,
Или иначе, Перунов Цвет.
Нам в продолженье – девятые числа,
Числа, которым равных нет.

Девять – стрела, что миры все пронзает,
Нас сохраняя и нашу суть.
Оберег Лады нас охраняет,
Нас устремив в бесконечный путь.

Девять и Дев Ять – суть продолженье,
Путь-продолженье Святьих Богов.
Первая Руна – путь воплощенья
Силы Перуна Перуновых слов.

5.11.2013