туманный ноябрь - 7

Ира Свенхаген
novembernebel 7

verstaubtes gaestebuch von 79
einladung zum holzschnitt
ueberlebte unterschriften


Подстрочник

туманный ноябрь - 7

пыльный книга отзывов посетителей из 79 г.
приглашение на гравюра на дереве
переживанные подписи