Когда мы любим, мы теряем зрение

Татьяна Хоршева
А, знаешь, мне уже нравится это одиночество.
В нем нет ни обмана, нисколечко лжи.
Прости за пустое и детское творчество.
И я попрошу: коль играешь- меня отпусти.

Я помню наш прекрасный one last kiss.
И губы обжигали, словно пламя…
Но я не вымолвила в тот момент: «Пожалуйста, вернись!»
Ты уезжал, сказав мне «Извини» лишь на прощание.

А что же дальше? А дальше ты вновь будешь с ней.
Компания, мото, девчонки и алкоголь.
А она.. Ну ничем не отличается от всех тех дорожных бл***й.
Я задыхаюсь, я помню моменты с тобой!

Ну вот, вы расстались. Я знала, конечно.
И я не имею определения и значения.
А ты говорил, что мы вместе будем бесконечно.
Когда мы любим, мы теряем зрение.

13.1о.13.