Вот и все, время кончилось..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Вот и все, время кончилось, выходит срок
И нельзя свернуть, нет пути назад.
Просто все: вот Бог, вот порог!
А за порогом что? а за ним пустота!..
Вот и кончилось, конец пути!
Глухо Судьба смеется в лицо.
Мы честно пытались все изменить,
Но разве нам тягаться с Творцом?..
Мы так хотели оставить в жизни свой след,
Потомкам, которых не будет, подарить целый мир!..
Но кто же знал - свой последний век
Мы проживем, платя по счетам чужим..


-.12.11.