НЕТ ТЕБЯ

Ирина Коваленко 5
Унылый город,серая толпа,
бегут,спешат,не замечают,
и я спешу ,спешу туда,
где нет тебя,где о тебе не знают.
Так хочется упасть на полпути,
и закричать что есть сил,
ну почему мы не близки?
Ну почему меня ты не любил?
У каменной стены,разрушенного дома,
устало прислонюсь,закрыв глаза,
такая вот у жизни аксиома,
доказывать , что "не судьба"
Снег грязный на обочине в сугробах,
холодный ветер сердце рвет,
А как же про любовь до гроба?
А как же про надежду ,что спасет?
А взять бы снег в озябшие ладошки,
насыпать льдинок бы в больные раны,
чтоб стало легче,хоть немножко,
и образ твой стал безымянным.
А положить бы сердце на холодный лед,
оставить и уйти не оглянуться,
пусть к черту снегом заметет,
а мне к весне счастливою проснуться!
Увы..Но лишь замерзли губы,
полуразрушен дом - как жизнь,как я .
и только мысленно кричу- уж ничего не будет!!
и вновь спешу ,туда где нет тебя..