Unnamed

Эвил-Кун
Выходишь ты из года в год.
И выглядишь словно урод.
На старом,как наш мир, движке.
И взрывы создаешь в бошке.
В гемплее нету изменений.
Но не меняет это мнений.
Милионы у тебя фанатов,
Как мух-отборнеших гурманов.
Но продолжают деньги Котику нести,
Крича, как СамиЗнайтеКто, "Десять из Десяти"!
Уже не нужен календарь,
Считать прошедшие года,
Отныне можно очень просто,
Как вышла новая "Колда".
И посему скажу я вам,
Переносите новый год,
С финала месяца Декабрь,
На релиз дэйт сиквела КоД.
Морали в этих строчках нет.
Не покупайте КоД, ведь он уже undead.