Минуты счастья коротки!

Лариса Оболенская
Нет меры боли от тоски:
Цветы  роняют лепестки.
Свой курс теряют корабли…
Минуты счастья коротки

Предательство, ты  враг любви!
Но ты его благослови!
Во имя прошлого, прости…
Прости его, и отпусти!