Набор слов

Лина Ханина
Я  давно  перестала  разгадывать  тайнопись  слога.
Из  затейливых  строк  выбиралась  одна, наобум.
Время  лечит, хотя  бы  посредством  сего  монолога.
Когда  нет  диалога, а  есть  чьи-то  знаки  из  рун.

Всё  куда-то  ушло... Что  печали  рассеивать  пеплом
И  закладка  основы  нам  каждому  в  жизни  нужна.
А  распутывать  бредень  у  моря - былого  виньетка.
С  головы  и до  ног  я  опутана  сетью  сама.

Невозможность  отрыва  от  этой  сплошной  круговерти,
Больше  напоминающей  мельничные  жернова.
Перекрёстками  разными  мир  виртуальный  очерчен.
А  стихи... пусть  красивые, только  пустые  слова.