Воспоминание сентябрьских дней

Татьяна Хоршева
Воронеж. Сентябрь. Нескончаемый дождь.
Больница. Палата. Грущу, но немного.
Скучаю. Глазами ищу. Надеюсь, придешь.
Но вновь остается пустынной дорога.

Мой вид из окна- сад осенний и парк.
Красивые листья блестят от дождя на рассвете.
Вскоре деревья наденут свой белоснежный фрак.
Они, как и я, за приручившихся- не в ответе.

Не верь, если даже скажу: «Не скучала»
При встрече я робкая, знаешь. С тобой- еще больше.
Я дни и минуты до нашей следующей встречи считала.
Только ты не скучаешь. И ничего не спросишь.


22.о9.13.