Гимн города Краснодара

Евгений Кудинов 2
Сл.и муз.Евгения Кудинова

Велика ты Россия моя
Есть в России другие края.
А Кубанский край
Краснодарский край,
Ты под солнцем,наверое РАЙ.

ПРИПЕВ:

       Краснодар,Краснодар!
       Здесь столица Кубанского РАЯ.
       Краснодар,Краснодар...
       Атаман Краснодарского края.
    
Я по улице Красной иду
И мне кажется - будто в саду.
Южным солнцем согрет.
Ты,как яблони цвет.
И для нас -
Краше города нет!

ПРИПЕВ:
 
       Краснодар,Краснодар!
       Здесь столица Кубанского РАЯ.
       Красодар,Краснодар...
       Атаман Краснодарского края.

Хорошо в предрассветную рань,
Там где плещет волною Кубань.
Где стоят тополя,
Пахнет влагой земля,
Урожай обещают поля.

ПРИПЕВ:

       Краснодар,Краснодар!
       Здесь столица Кубанского РАЯ.
       Краснодар,Краснодар...
       Атоман Краснодарского края.

Первый куплет повторяется.

ПРИПЕВ:

       Тот же.