Скоро Новый год

Владимир Графоманов
 Последние дни уходящего года
Полны суеты как перрон привокзальный
И радует праздничный город погода
Круженьем снежинок, как в вальсе прощальном.

По белому снегу рисуют узоры
Цветные гирлянды нарядных витрин
И люди свои вожделенные взоры
Бросают на разнообразие вин.