Закат

Виктор Козловский Ринатович
Мерцает по воде зеленой
Осколки желтого тепла
И переливом радостным играет
Плескаясь в озере вода.

А там в дали под небосводом
Уходит в землю-жаркая звезда
Чтоб утром встать перед народом
Теплом наполнить города.

Ну а пока так неизбежно 
Она теряется в воде
Лучами волн касаясь нежно
Уводит за собою день.

Мерцают по воде зеленой 
Осколки желтого тепла
И землю нежно накрывает
Звездной тканью темнота.