Люд!

Андрей Чистяков
Люд... а знаешь, что ты не права
Ты всегда мой читатель первый
А теперь страница  - пуста
...знаю... знаю

у всех есть нервы

и ТЫ мне нужна

именно ты

в филологигеской ипостаси

Привет, Людмила!

такая ты?

Мой поцелуй

...и ЗДРАСТЕ!)