вместе с дождем...

Ирина Вышегородцева
кончить вместе с дождем, литься, биться
крупными каплями о запотевшие стекла,
в отражения безразличных  лиц
биться молча, бороться жестоко.
пусть  никто не видит влажных глаз,
губ, закусанных до крови и боли,
пусть не слышат моих тихих фраз:
"да.. еще...я  уже... довольно!"
кончить вместе с дождем, замереть,
словно неподвижная звезда на небе.
моя страсть так похожа на смерть:
вновь и вновь я кончаюсь в тебе.