Т. Д

Динара Апрельская
Ты знаешь больше всех и ничего не знаешь
В глазах хранишь успех и в тайне замираешь
Мгновения тепла, а после - стужа стужей
Скажи, с чего взяла, что он есть то, кто нужен?

Границу очерти или отдайся страсти
И за собой веди, укрой в свои объятиях
Глазами лед прожги, пронзи стрелой с ядом
А после - порази зевак своим парадом

В свой мир не подпускай - он вмиг его разрушит
Души не доверяй - ведь он, увы, не лучший
Держи свой гордый стан, пари над ямой быта
И жди того, кто сам притянется магнитом!

2013