Какой-то проспект

Анна Рошем
Ностальгической тенью пройти
По проспекту ...-скому,
Деловитых встречать на пути
С нелепою коскою

Всё под вечер теряется
В дали кромешной
Тень, и та забывается
В жизни неспешной..

Да, устроено, слажено
Да, по пунктам расписано
И всему эпатажному
Места нет даже мысленно.

Как нелепо устроено!
Что нам близко, теряется!
Ничего не дозволено,
Только всё забывается..