Спасибо солнечному маю!

Динара Апрельская
Ты ль добрый маг или из детства друг?
Что происходит там, в плену твоей незримой силы?
Опять меня пронзил твоего сердца стук
Нежные объятья. В который раз ты самый милый?

Не скажу и слова если вдруг захочет вырваться из уст
Заклею губы - сохраню все в первозданном виде
Ведь все равно они ни капли смысла не поймут
Им лишь бы преклоняться рушащейся пирамиде

Ты не зачинщик беспредела, но бунтарь внутри
Открыт душой, но там темно - не видно света
И мне б с тобой о чем-то просто говорить
И, может, сам подаришь ключ от своего секрета

На дальних берегах мы, взявшись за руки идем
О чем ты думаешь, родной? Увы, не знаю
Но этот миг запомнится, ведь мы только двоем
И это все не сон, спасибо солнечному маю!

07.11.2013