Невзаимность

Надежда Елисеенко
А мне больше двадцати
Я прожгла всё с треском
Я была твоей невестой,
А теперь жена.

Боли столько!-На бери,
Но не захлебнися,
Слёзы горькие мои
Ни чего не снится

Вот обвал в моей судьбе
Выше Ниагары!
А теперь я вот курю,
Длинные сигары.

Говорил что любишь ты
Взял меня в кольцо,
В голове твоей летало
Не моё лицо.

Я ведь искренне любила...
Сердце загубил,
Что ж ты сразу не сказал
Не мила тебе.

Душу истерзала в кровь
Вспоминаю прошлое...
Я же девочка твоя,
Я тогда летала

Ну зачем же крылья мне
Ты сейчас ломаешь!
А мне больше двадцати.
Что ж ты вытворяешь.

Я же звёздочка твоя,
А они сгорают
Слёзы гроздьями идут
И не исчезают

Крылья бедные мои
Больше не летают,
Не могу смотреть как ты
В облаках витаешь.

Что я сделала тебе?
Ты и сам не знаешь...