Охотник и Рысь

Людмила Скребнева
"Тот, кто надевает меха, носит на себе кладбище."
                /Бриджит Бардо/


охотник жадный,
смотри, пока живу -
мир так прекрасен...
не верь тому,  кто хочет
мою примерить шубку