Это Ново

Аннушка Смаслом
Ты не любишь меня, - это дерзко и ново.
Я привыкла к другому, не знаю, как быть.
Остальные убьют за одно мое слово,
а за ночь или ласку... зачем говорить?

Красотой не блещу, - это, знаешь, - другое...
Просто я все на свете умею понять.
А в Тебе столько боли, и много такого,
что и мне не удастся молитвой унять.

Ты не любишь меня, - это горько и ново.
Ты минутною страстью кормиться привык.
Я молюсь, чтоб конец, что Тебе уготован
Был счастливым. И ты не услышал мой крик.