Я глаз не в силах отвести

Сергей Хараборчев
Я глаз не в силах отвести,
Вы так милы, и простодушны...
Вы - ангел, присланный спасти
Мою заброшенную душу.

Ещё Вы сердитесь смешно,
И так в любви неосторожны,
Что Вас любить - почти грешно,
Но не любить Вас - невозможно.