Поздно

Стася Шульц
Пора мне попрощаться с шестилетним летом
моя душа уже не по той моде одета
Нет. ты будешь в памяти лишь ветром
Песенка моей любви давно пропета.
Уже давно не в тренде
Наша никчемная любовь
И мы уже давно не дети
Чтоб летать чуть выше облаков.
слишком возросла опасность разбиться
только не об асфальт, а об тебя,
Слишком велик страх влюбится.
Уж проще жить ,поверь, не любя.