Трудно начинать

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Трудно начинать
С самого начала
Трудно начинать
По молу по малу
Ну и наплевать
Раз опять придется
Главное вперед
Этим сердце бьется


Выпили в тоске
Молча закурили
Мысли вдалеке
Серые кружили
Мол уже прошло
Снова невезуха
Кончилось тепло
И в душе разруха

       ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
Закипело сердце
Собирайся в путь
Отворилась дверца
Отраженье лет
Той судьбы дорога
Не кляни судьбу
Не гневи ты бога

       ПРИПЕВ:


Вспомни про отцов
Что на свете жили
Что пришли домой
Те что не забыли
Этот страшный бой
Те что поднимали
Эти города
Из руин печали

       ПРИПЕВ: