Папа с дочею гуляют..

Андрей Незванный
Папа с дочею гуляют,
И стишочки сочиняют :

Широка и глубока,
Волга-матушка река.
Вдоль реки пойдем гулять,
Уткам хлебушка давать.

Будем мы с тобой ходить,
И воробушков кормить.
Есть батон из отрубей -
Мы покормим голубей.

Вот и чайка прилетела,
Тоже кушать захотела.
Две вороны прискакали,
Корку хлеба поклевали.

Прилетела даже галка -
Хлеба нам с тобой не жалко,
Мы насыпем вам ещё!
Только жуйте хорошо..


(в соавторстве с ребенком, сохранены речевые обороты)