Маме

Виктор Козловский Ринатович
От лезвий жизни нас хранила
Укрыв от тьмы своим крылом
Любовь свою ты нам дарила
Когда весь мир был полон злом
Ты ради нас взлетала в небо
Чтоб осветить наш темный путь
Несла на крыльях безмятежно
Не дав в проблемах утонуть
Взрослев мы больше понимаем 
Как не легко тебе пришлось
Что боль свою порой скрывая
Любовью укрощала злость.
Мы собирав плоды иллюзий
Не замечали ничего вокруг
Тонули в изобилии страсти
И вырывались яростно из рук.
Взлетали гордо в неизвестность
Теряясь в пустоте небес
На землю с облаков срывались
В печали липовых надежд
И каждый раз перед паденьем
Ты нас подхватывала вновь
Прочь убирая все сомненья
Целила сердцем,вместо слов...