эхо

Оксана Светлакова
как в каплях набежавших слез
сияет солнце на ресницах,
и крылья нежные стрекоз
касаются плеча... так виснет
в пространстве эхо твоих слов,
и в тело входит невесомость…
на линиях ладоней повесть
давно написана… в пролёт
между ступенями и небом
печаль струится… и скользят
меж нами странные напевы…
но осень выкрасит закат
своими красками… случайно
твоё дыхание сквозь ночь
войдет в меня… и слово "тайна"
окутает и обожжёт…

07. 11. 2013