После первой встречи

Маленкова Ирина
Среди туманного простора,
Средь каждодневной суеты,
Возникли очертания, образ,
Черты лица, а то был ты!

Твои глаза сказали много
Сказали губы те слова,
Что всё не зря, что всё, ведь "клёво"
И закружилась голова.

И аромат твоей мимозы
Чарует душу мне сейчас.
И по щеке бежали слезы
Я знаю, это не в последний раз.

Я верю в то, что будет время,
Что будет радость наших встреч,
Что от любого злого бремя
Любовь сумеем мы сберечь.