А за окном лил дождь

Ольга Иванова 64
А за окном лил  дождь.
И мокли листья под ногами.
Мы встретились осенним днем.
Как долго этой встречи ждали.
Кружилась голова в объятиях твоих.
И  в ласках возбуждалось  тело.
И души улетали, словно в рай.
Теряя ощущение реальности.
Наша  любовь нам не дана навек.
Наша  любовь,  как  миг.
Её вкушаем  мы  украдкой.
Наша  любовь, как у калины вкус.
Слегка горчит, но все же сладко.
Телами   втянуты   в водовороты  ласки.
Но вот уходит страсти миг, и пик в любви.
И падаем с небес  на землю.
И растворившись в неге чувств, грустим.
Что нам приходится расстаться.
Дождь слезы лил свои, вторя  печали нашей.
И ты уйдешь к себе, и я в свой мир.
И только шум  дождя  останется в воспоминаниях.
Под этот шум   тела сплетались в страсти.
Сливались губы  в поцелуе жарком.
Осень дождем для нас  играла  блюз прощальный.
О.И.