А зачем мышам металл?

Владимир Павлюк
А зачем мышам металл?

На Рублёвке то - в избытке,

Вот сколотят капитал

И построят пьедестал,

Отольют себя и в слитке.

Для кого-то драгметалл,

То - бесценный капитал,

А кому-то пьедестал -

Поперёк горлЯнки стал.