Жалею себя

Наталья Озолина
Сегодня  я  себя  немножко  пожалею –
Поплачу  молча,  тихо  погрущу,
Я  понимаю,  что  любить  меня  не  просто,
Но  все  равно  тебя  я  очень  жду.
Когда – нибудь   и  ты  поймешь,  наверно,
Что  без  меня  нет  в  доме  теплоты.
Давай  изменим  все.  Еще  не  поздно.
Как  нам  сейчас  избавиться  от  этой  пустоты?
Давай  устроим  праздник  друг  для  друга,
Нальем  в  бокалы  чуточку  вина,
Зажжем  свечу,  она  огнем  играя,
Заворожит,  друг  к  другу  нас  маня.
И  будет  музыка  звучать  чуть  слышно,
Она  наполнит  нежностью  сердца,
Тебе  я  расскажу,  о  чем  мечтала,
Когда  тебя  ждала…  ждала  тебя…
05.02.2013