Ноябрь

Ольга Иванова 64
Развесил месяц свой рожок на небе.
И звездочки блестят во мгле ночной.
Я с упоением вдыхаю воздух осени.
Нас радует она ноябрьским теплом.

Уже давно деревья оголились.
Листвы опавшей больше нет ковров.
Развеял ветер все, и только на рябинах.
Алеют  грозди ягод, букетом ярким украшая  их.

Ноябрь месяц  удивительно сегодня теплый.
И нет дождей холодных с белой проседью.
Мисс Осень еще  правит миром.
Еще не хочет поменять свой статус.
Зиме не хочет уступить свой путь.
О.И.