Жизнь

Наталья Озолина
Ты  спасаешь  меня  от  пустых,  серых  будней,
Я,  наверное,  тоже  от  чего-то  спасаю  тебя,
Но  тебе  говорю,  как  всегда,  все  в  порядке,
Да  и  ты  в  свою  жизнь  не  пускаешь  меня.
Иногда  не  понятно,  что  с  тобой  происходит,
То  ты  ласков  и  нежен,  то  скрываешься  вдруг,
Замолчит  телефон,  номер  твой  не  доступен…
Можем  мы  разорвать  этот  замкнутый  круг?
Мне  не  важно – надежно  с  тобой,  не  надежно,
Хорошо,  что  ты  есть,  не  спеши  уходить,
Только  к  чувствам,  прошу,  относись  осторожно,
Ну,  а  если  решишь  вдруг  уйти – уходи,
Я,  наверно,  смогу  твой  уход  пережить.
Будет  больно,  я  знаю,  но  время  залечит  все  раны,
Это  все  называется  коротко  -  ЖИЗНЬ.
06.02.2013