инь и ян

Сергей Архиппов
Он любил её - Как дождь сухие штаны
А она его - Как свист ветер
А он её - Как повар ростбиф
А она его - Как пчела пыльцу
А он её - Как диабетик инсулин
А она его - Как кич нахальство
А он её - Как ночь кошку
А она его - Как  Ё  каждую точку
А он её - Как биде гостью
А она его - Как дантист лидокаин
А он её - Как грузин берберку
И оба друг друга - Как казак газыри
Но, не всегда, а только на отдыхе…