Уходит время

Наталья Озолина
Уходит  время,  как  в  песок  вода,
С  собой  уносит  прожитые  годы,
С  тобой  когда – то  счастлива  была
И  яркую  звезду  считала  путеводной.
Уходит   время… Что  осталось  нам?
Веселый  смех  чудесных  наших  внучек,
Я – здесь,  ты – там,  а  между – пустота,
Такая  пропасть,  тишина  закладывает  уши.
Уже  не  хочется  ни  разговоров,  ни  звонков,
Которых  так  ждала  когда – то,
Ты  от  меня  ушел  куда – то  далеко,
Туда,  откуда  нет  тебе  возврата.
13.02.2013