Сердце болит

Наталья Озолина
Что  же  так  сердце  болит,
Словно  ему  еще  что – то  нужно?
Отпусти  меня,  отпусти,
Голос  разума  свой  послушай.
С  каждым  днем  тяжелее  знать,
Что  домой  ты  идешь  с  другою,
Прикипаю  к  тебе  душой
И  ругаю  себя, ругаю…
14.02.2013