Не верьте женщине

Наталья Озолина
Не  верьте  женщине,  когда  она  твердит,
Что  жить  одной  такая  радость,
Она  вам  не  расскажет  никогда,
Что  одиночество - на  сердце  тяжесть.
Когда  придет  она  к  себе  домой,
Никто  не  встретит  и  никто  не ждет,
И,  приготовив  ужин  для  себя  одной,
Присядет  и   слезинку  со  щеки  смахнет.
Остывший  кофе  в  чашке  на  столе,
Ни  есть  не  хочется  уже,  ни  пить,
Не  время  лечит,  лечит  лишь  любовь
Того,  кто  к  этой  женщине  спешит.
А  утром,  после  длинной  и  бессонной  ночи,
Прохладный  душ  и  легкий  макияж,
Она  всем  видом  показать  вам  хочет,
Что  все  в  порядке,  счастлива  она.
Не  верьте…
17.02.2013