***

Маленкова Ирина
Хочу дарить тебе любовь.
Дразнить, ласкать и целовать.
Чтоб в сердце закипала кровь.
И не желал меня прогнать.

Тебя судьба мне подарила!
Ты - мой ручей в сухих песках!
Мысль о тебе всё озарила.
Ты видишь свет в моих глазах?