Я хочу тебя видеть

Наталья Озолина
Ты  не  можешь  не  знать,  как  мне  нужен,
Каждый  день,  несмотря  на  усталость,
Я  хочу  тебя  видеть,  милый,
Нам  не  так  уж  много  осталось.
Дни  летят  с  быстротой  кометы,
Оставляя  в  прошлом  свидания,
А  сегодня  -  твое  молчание
И  мои  звонки  без  внимания.
Письма  тлеют  листами  желтыми,
Не  нужны  тебе  стали… прошлое…
Мы  с  тобою  такие  разные,
А  я  помню  только  хорошее.
Иногда  так  забыть  все  хочется,
Только  память – штука  серьезная,
Крепко  держит  она  наше  прошлое,
Не  заботясь  о  дне  сегодняшнем.
Ей  не  важно,  что не свободный,
Ей  не  важно,  что  есть  преграды,
Она  знает,  что  ты  желанный,
А  я  знаю,  другой  ты -  награда.
24.02.2013