Он перепутал свыше дар...

Владимир Павлюк
Он перепутал свыше дар
С яичницей. Ему угар
Мозги настолько повредил,
Что мстит он многим, что есть сил.
Так повредился он в рассудке,
Уже не понимает шутки,
Других учить - большой мастак,
А припугнёшь - сидит в кустах.
Да, выпивон ему - не впрок,
Интриг он - мастер, гадких склок.
Крапать стишки угаре пьяном,
Сломав сто копий и мозги.
Словесным закрутив бурьяном,
Он показал свои клыки.
Всех напугать он постарался,
Но нет на это дураков.
И сам же в свой капкан попался,
Но смылся тать страшась оков.
Везде, как саксаул, один -
Сей хамовитый господин,
Ему нет равных в оскорбленьи,
Он - анекдотов порожденье.
Пинают все его, как грушу,
Имеет мелкую он душу.