Данушке и Анечке

Наталья Озолина
Мои  девчонки,  вы  такие  славные,
Два  милых  солнышка,  дарящие  тепло,
Когда  глазенки  светятся  от  радости,
Я  радуюсь  за  вас,  мне  хорошо.
Вы  вырастете  умными,  красивыми,
Удача,  счастье  будут  рядышком  всегда.
И  помните,  что  в  жизни  много  радости,
Делитесь  ею,  все  вернется  к  вам!
26.02.2013