Жить без любви, наверно, не умею...

Наталья Озолина
Забыть  тебя  не  хватит  жизни  всей,
В  себе  самой  так  трудно  разобраться,
А  за  тобой  уже  закрыта  дверь,
Но  сердце  продолжает  все  на  части  рваться.
Понятно  было  все,  как  белый  день,
И  что  мне  со  своей  доверчивостью  делать?
Красивые  слова  откликнулись  в  душе,
Жить  без  любви,  наверно,  не  умею…
07.03.2013