Я перестала праздники любить

Наталья Озолина
Я  перестала  праздники  любить –
И  день  рождения,  да  и  Восьмое  Марта…
Но  в  одиночестве  своем  кого  винить?
И  все – равно,  как  чудо,  жду  подарка.
Какие  чудеса,  какие  сказки???
Я  перед  зеркалом  стою  и  на  себя  смотрю,
Вот  от  него  усталый  взгляд  не  спрячешь,
И  каждая  морщинка  на  виду!
А  если  улыбнуться  отражению,
Плохое  настроенье  отпустить?
Смотри – ка,  отражают  солнце  глазки,
И  снова  хочется  творить,  любить  и  жить!
09.03.2013