Безумие -надеяться на чудо

Наталья Озолина
Безумие – надеяться  на  чудо
И  каждый  день  ждать  одного  тебя,
Мой  хрупкий  мир  совсем  тебе  не  нужен,
Ну  а  в  твоем  нет  места  для  меня.
Я  словно  заблудилась  в  этой  жизни,
Не  там  свернула,  не  по  той  тропинке  шла,
И  сердцем  потянулась,  отгоняя  мысли,
Да  только  счастье  свое  снова  не  нашла.
А  может  вот  сейчас,  сегодня,  где – то
Живет  единственный,  родной  и  только  мой,
Мне  надо  просто  подождать  немного,
И  он  придет,  и  станет  жизнь  другой. 
  13.03.2013