***

Маленкова Ирина
Тебя судьба мне подарила,
Тебя к себе хочу прижать,
Тебя увидеть я хотела,
Тебя так сладко целовать!!!

Любить, а значит быть любимой.
Любить, ценить и уважать.
Любить безумно, без предела.
Любить - ведь словно бабочка порхать!!!