Ее душа

Единственная Ева
Ее душа ,
Под запахом вуали и трепетом" Шанель",
Вздыхала прозой.
Остатки боли , невынутой занозой,
Протяжно ныли,сердцу говоря-
"Наверно зря потраченное время
Я упустила .Не смогла,забыла..
Пустое? Нет! А все же, был там смысл.
Ведь я живу .Я созерцаю мир.
И не напрасен был немой сатир.
И весь пассаж эстетики и чувства.
И красота природного искусства-
Мне истиной была ,что Женщина Я!
Мысль и память я твоя!"
Возможно я не Леди совершенство.
Мне претят лавры вечного блаженства.
Не возводя в присутствие кумиры,
Довольно даже мелодичной лиры
Услышать звуки .Наполняя сердце
И учащая ритм, мелодии души.
Вот суть моя -Легко творить в тиши,
Прохладных комнат в полуночном свете.
И созерцая мира красоту ,
Отбросить прочь, богемы суету!