1-4

Двое Не Спят
Молчание золото,
Так говорят всем мамы,
Но даже большие гиппопотамы
Ревут во все рты,
Что говорить о маленьком мне?

***

Я проснулся утром,
Увидел солнце в окне,
И тебя на подушке,
Ты подобно Луне
Волшебна,
Серебром искрятся твои ресницы,
Как тебе присниться.?
Все приснилось мне.

А потом проснулся, и на самом деле
Ты еще волшебней,
За окном зима,
Где-нибудь в Сантьяго
Ноябрь-месяц летний,
Но ведь широта не та.
Придется обнимать меня хотя б для обогрева.

***

Мне нравятся детские стишки
И ласковые звериные имечки:
Кошечка,
Мышечка,
Ласочка,
Ламочка.
Еще я люблю пахнуть твоими духами,
И красить ногти,
Так, словно мне пять и пока мамы нет дома,
Нужно успеть,
Словно та еще дамочка,
Приходи же скорее,
Моя сурикаточка

***
Потребность описать,
Написать,
Записать,
Выговорить,
Первая неделя ноября прошла, уже не выловить,
И мне не вымолить прощение твое за все обещания,
Но мне молить..