Я знаю...

Маленкова Ирина
Я знаю, трудно быть игрушкою в чужих руках.
Я знаю, трудно быть любимым вдалеке от милой.
Я знаю, трудно видеть правду в опустившихся глазах.
И когда грусть в душе, не сможешь быть счастливым...