Неужели, ты, не вспоминаешь,

Маргарита Мисявичус
Неужели, ты, не вспоминаешь,
Эти сладкие мгновенья,
Не читаешь, не листаешь,
И не мучают сомненья?

Неужели, не скучаешь,
Ни по мне, ни по стихам,
Просто, ты, не понимаешь,
Я люблю и не отдам!

Эти чувства, никому,
Никому на свете,
Их дарила я тебе,
Ты, хоть, их заметил?

Не могу я, быть счастливой,
Без стихов, к тебе,
Не писать, их тебе, милый,
Ты, же, нужен мне!

Почему, ты, не решился,
Почему, молчал,
Может, просто заблудился,
От меня устал?

Я хотела, быть с тобою,
И сейчас, хочу,
Ведь, не тайну, я открою,
Коль скажу: люблю!

Мой прекрасный, Ангелочек,
Я люблю тебя!
Слёзы здесь вот, между строчек,
Я по-прежнему твоя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г